Jump to content
Forum ZWoW.INFO
Мортис

Конкурсы по трансмогрификации: ВОИНЫ

Recommended Posts

- Итак, у воина есть целых три способа избежать смерти при падении с высоты: чарджнуться, заиметь таки стимул раскачать инженерию или прикрикнуть на трясущегося приста! -
                                                                                                Одобрено самим Swifty



Собирайте комплекты, которые соответствуют стилю вашего класса и выставляйте скриншоты в этой теме.
Через 2 недели, а именно 26 Января, мы подведем итоги конкурса, и вознаградим самого стильного участника, после чего тут же объявим конкурс для следующего игрового класса

 

Правила конкурса:

1 - Для участия можно брать несколько персонажей. Мы считаем, что собрать шикарный сет - работа трудоемкая, поэтому не ограничиваем число ваших персонажей, которых вы выставляете со своего аккаунта.
 
2 - На каждый игровой класс будет отдельный конкурс. Нельзя выставлять паладинов на конкурс шаманов. Да, мы знаем что предметы можно трансмогрифицировать как угодно (латы на ткань например) но все равно это правило у нас будет.

3 - Исходя из пункта выше, да вы можете собрать неимоверного гротескного павлина, светящегося как казино, но все же постарайтесь вписаться в рамки стиля вашего класса если хотите выиграть.

4 - Никакой демократии, никакого открытого голосования. Победитель будет выбран Администрацией как сами посчитаем нужным.

5 - На скриншоте должен быть четко виден ник персонажа. Скриншот должен быть обрезан по краям так, чтоб поместилось самое важное. 
Поднимите настройки графики до максимума. 

6 - На каждого кандидата можно прикреплять не более 3 скриншотов.  Не перестарайтесь с размером

7 - Один кандидат - оно сообщение в теме конкурса.

8 - Приз: предмет для трансмогрификации. Любой предмет. Именно так, включая недостижимые. (Примечание: если по какой-то невероятной причине приз нельзя трансмогрифицировать - ну ОПС, не свезло. Замены не будет)

9 - Приз может быть выдан победителю на все игровые миры. Если победивший персонаж был, скажем, с реалма WotLK х100, то приз может быть выдан и на остальных реалмах. 
_____________________
Желаем всем участникам удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не паладин 

Потап вернись, я тебе пала отдам, поиграешь сильным чаром раз а жизни, пойешь почему я вас на @&? вертел

35592a58824b.jpg

3f9f802fc695.jpg

b6323d00d91e.jpg

4520deaa765b.jpg
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конкурс завершен. Итоги такие:
Кхарн получает первый приз за каноничный образ воина, он выглядит как персонаж, который мог бы стоять в любой битве рядом с Громмашем Адским Криком, или даже с самим Броксигаром Саурфангом, вот на сколько он крут. 

Hellscream - хорошая подборка, главное ее достоинство - оружие подходит сету. К сожалению, сам сет хоть и редкий, но стандартный, нет полёта фантазии
Insiem - сеты яркие, но по сути стандартные наборы, и ни один из них не подчеркивает стиль класса
Телеграм - очень не плохая попытка, но вот ноги и руки немного режут глаз. боролся с Кхарном за первое место
Tonymontana - честно скажу, подвела яркость, и формат изображения, плюс что-то пошло не так с оформлением поста и я смог посмотреть скриншоты только один раз
________________________________
Кхарн, получает Клыки Маннорота на БФА, с учетом большого оптимизма. Если БФА будет заморожен, приз заменим на альтернативу на другом реалме.
Остальным будут выданы утешительные призы, жду сообщения в ЛС.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×