Jump to content
Forum ZWoW.INFO
Мортис

Конкурсы по трансмогрификации: РЫЦАРИ СМЕРТИ

Recommended Posts

- Ну и наконец, если уж ты решил стать Рыцарем смерти, то ты должен знать, что Рыцарь смерти - это самый взрослый и воспитанный класс во всей игре. Почему бы тебе не представиться тому Рыцарю смерти 58 уровня?
                                                                                                                                                                                                    Nixxiom




Третий этап конкурса продолжают Рыцари смерти. У них черепа на коленях, на шлеме, на плечах, на оружии, это самые черепастые персонажи в игре. Настоящее воплощение смерти и метала.
Собирайте комплекты, которые соответствуют стилю вашего класса и выставляйте скриншоты в этой теме.
Через 2 недели, а именно 12 НОЯБРЯ, мы подведем итоги конкурса, и вознаградим самого стильного участника, после чего тут же объявим конкурс для следующего игрового класса

 

Правила конкурса:

1 - Для участия можно брать несколько персонажей. Мы считаем, что собрать шикарный сет - работа трудоемкая, поэтому не ограничиваем число ваших персонажей, которых вы выставляете со своего аккаунта.
 
2 - На каждый игровой класс будет отдельный конкурс. Нельзя выставлять паладинов на конкурс шаманов. Да, мы знаем что предметы можно трансмогрифицировать как угодно (латы на ткань например) но все равно это правило у нас будет.

3 - Исходя из пункта выше, да вы можете собрать неимоверного гротескного павлина, светящегося как казино, но все же постарайтесь вписаться в рамки стиля вашего класса если хотите выиграть.

4 - Никакой демократии, никакого открытого голосования. Победитель будет выбран Администрацией как сами посчитаем нужным.

5 - На скриншоте должен быть четко виден ник персонажа. Скриншот должен быть обрезан по краям так, чтоб поместилось самое важное. 
Поднимите настройки графики до максимума. 

6 - На каждого кандидата можно прикреплять не более 3 скриншотов.  Не перестарайтесь с размером

7 - Один кандидат - оно сообщение в теме конкурса.

8 - Приз: предмет для трансмогрификации. Любой предмет. Именно так, включая недостижимые. (Примечание: если по какой-то невероятной причине приз нельзя трансмогрифицировать - ну ОПС, не свезло. Замены не будет)

9 - Приз может быть выдан победителю на все игровые миры. Если победивший персонаж был, скажем, с реалма WotLK х100, то приз может быть выдан и на остальных реалмах. 
_____________________
Желаем всем участникам удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итоги конкурса подведены.
Мы знали только одного Рыцаря смерти, который устроил резню в Стратхольме, искал проклятые рунические клинки и дуэлился с Охотником на демонов до патча 7.3.5 Легион. Теперь мы знаем двух.

Фолден достоин наивысшей похвалы, и я не знаю, есть ли хоть кто-то из Рыцарей смерти (включая и тех, кто не участвовал в конкурсе), кто способен так точно передать эстетику и суть этого класса.

Остальные получают утешительный приз. Вы не плохо постарались. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он идёт, и несет за собой зимний холод, мрак и туман, железный запах крови и сладкий аромат болезни. Долог путь его, и конца не видно.
Звук шагов мертвого рыцаря возвестит завершение всего. Стены замков не защитят королей на золотых тронах. Сталь и сила не помогут воителям. Молитва не спасёт слабых.
Ледяная Скорбь обрела нового владельца. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×