Jump to content
Forum ZWoW.INFO
J u s t e r ™

Правила оформления Баг репортов

Recommended Posts

Пожалуйста, внимательно выбирайте раздел для создания своей темы.
Название темы должно содержать краткое описание проблемы, название заклинания/квеста/достижения/имя NPC и пр.
Неправильные примеры: "Что за триндец?!", "и снова этот баг", "Объясните что это такое?", "Почините быстрее", "Срочно Баг".

Правила, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений

  Для начала Вам надо узнать, есть ли темы с этим багом в трекере. 

  Если Вы не будете придерживаться этих правил, то разработчики будут вынуждены отклонить Ваш репорт. 

                                                                  Шаблон составления баг-репорта


1.Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://ru.wowhead.com/ (обязательно). Если багрепорт про спелл/талант так же указывать название ветки, в которой он находится.

2.Что конкретно не работает или работает не корректно.

3.Как должно работать(цитата с http://ru.wowhead.com/) а так же доказательства для не очевидных ситуаций.

4.Дата проверки, реалм на котором проверяли

 

 

Примечания:

Не забывайте про правила поведения, которые действуют и в баг-трекере.

Баг-трекер - не раздел для вопросов и обсуждений интерфейса и панелей. Как работает класс, заклинание, достижение, квест и все прочее обсудить и спросить Вы можете в игровом разделе, а уже после этого создать репорт здесь.

Не нужно поднимать "апами" ту тему, которая находится на первой странице раздела или остается без ответа меньше недели. "Апы" не несут никакого полезного смысла в обсуждении.

Перед созданием темы удостоверьтесь, что данную проблему уже не описали. Если у вас есть ссылка на WoWHead, то скопируйте последние цифры из ссылки в поле для поиска по форуму. Вам выдаст результат тем, где данный спел упоминался. Если среди найденных тем есть открытые с описанием вашей проблемы, то просто отпишитесь в теме. Повторные описания багов не ускорят их исправление.

Пожалуйста, не пишите все найденные вами баги в одну тему. На каждый баг - свой отдельный репорт.

Все темы, оформленные не по правилам, являющиеся дублями или не представляющие из себя баг-репорт, будут отклоняться без рассмотрения.

Все темы, появляющиеся в баг-трекере, просматриваются разработчиками, и все ваши репорты нам не безразличны, и будут исправляться по мере прогресса работы над теми аспектами игры, к которым они относятся. Мы НЕ отвечаем в каждой новой теме "спасибо, принято" или "да, сделаем", или что-то еще в этом роде. Ответы разработчиков появляются только в том случае, если у него (разработчика) есть к вам какие-то вопросы, уточнения, или работа над проблемой завершена.

 

Темы оформленные не по правилам будут закрываться/удаляться без ответа и рассмотрения.
Темы которые уже есть на форуме, также будут закрываться и удаляться.

 


Помните, что трекер сделан в первую очередь для того, чтобы разработчики максимально просто и быстро находили ваш баг и чинили его. 
 

Пожалуйста, цените свое и наше время, создавая темы правильно, с хорошим описанием и всеми ссылками. Мы , так же как и Вы, заинтересованы в том, было исправлено максимальное количество важных багов

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×