Jump to content
Forum ZWoW.INFO

Zippo

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Zippo last won the day on June 26

Zippo had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неоднократно пробовал пройт Ульдуар а именно босса: Йогг-Сарон, что на данный момент не представляется возможным при любых обстоятельствах. Баг состоит в том что щупальца накдывают 2-3 стака https://ru.wowhead.com/spell=64153/черная-чума Которая каждые 2 секунды активирует Тошноту https://ru.wowhead.com/spell=64155/черная-чума В итоге весь бой с момента появления второй фазы мы находимся в постоянном СТАНЕ (желудок пуст но мы продолжаем блевать))) Скил в описании является болезнью которую можно сдиспэлить,но учитывая наш постоянный рвотный порыв мы не в состоянии этого сделать до самой смерти нашего чара. Прошу рассмотреть эту проблему.
  2. Zippo

    прохождение соло

    Согласен Джараксус дотами бьёт дико и шивара тоже. Чемпионы действительно держат в фулл контроле за весь бой 2-3 раза без фира по 1-2 секунды, соло прохождение не представляю возможным. Чтоб открыть двери к Профессору нужно после убийства Тухлопуза и Гниломорда, активировать краны что находятся у двери при выходе из их комнат.
  3. Скажите пожалуйста, почему не возможно открыть больше 3-х окон клиента на сервере? Ибо пока людей на сервере не много, прохождение кв на ШМ-Сила Крови в данный момент невыполнима без создания нескольких аккаунтов и завода твинов для его прохождения. Прошу ответьте на причину неоткрывания больше 3-х окон или сделайте этот кв выполнимым в 1-2 чара или зачет прости убийство Королевы Ланатель.
  4. Сегодня опять повторение Дисконектов. Скажите будут ли решены эти проблемы и в какой период времени?
  5. Администрация и тех-поддержка исправте эти постоянные дисконекты из-за которых невозможно играть, или у вас железо борохлит либо очень часто ддосят сервер, к чему закрадывается вопрос : -Где ваша двойная защита и античиты?- поставьте защиту от ддосеров или контролируйте их появление и блокируйте чтоль, а то неиграбельно стало вообще на сервере уже второй день подряд.
×