Jump to content
Forum ZWoW.INFO

Мортис

Executive Administrators
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Мортис last won the day on January 12

Мортис had the most liked content!

Community Reputation

11 Good

7 Followers

About Мортис

  • Birthday August 10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не работает квест "Рискнуть всем" https://ru.wowhead.com/quest=30767 Во первых, Аиса (NPC ID: 56416) не видна, квест можно взять только в ГМ режиме. Взяв его, ничего не происходит - скрипт не срабатывает, она не бежит наверх. Нет диалога, нет ролика со взрывом, скрипт сломан Радует только, что засчитав квест командой фаза мира приходит в норму - корабль исчезает. Видео правильной работы квеста:
  2. Проблема с квестом "Древнее зло" https://ru.wowhead.com/quest=29798 Аиса (NPC ID: 56416) пропадает сразу в момент выполнения условий задания. Все еще видна в ГМ режиме Правильная работа квеста тут:
  3. Задание "Своих не бросаем" работает криво https://ru.wowhead.com/quest=29794 Вокруг в разных местах лежат раненые матросы (NPC ID: 55999). Взаимодействовать с ним получилось только войдя в ГМ режим и выйдя из него и сделав релог. Прохождение тут:
  4. Не работает квест "Медикаменты" https://ru.wowhead.com/quest=29797 Ящик с медикаментами Альянса (OBJECT ID: 209793), из которого берутся нужные нам предметы - он доступен только в ГМ режиме. Однако, если включить его и выключить, с объектом можно взаимодействовать на постоянной основе
  5. На работает задание "К великим свершениям" https://ru.wowhead.com/quest=29792 Ворота деревни Мандори вообще отсутствуют. Разом стоят Цзи(NPC ID: 59960), Аиса (NPC ID: 59962) и Йо-Йо (NPC ID: 59963), видны только в ГМ режиме, диалог не начинают. Ворота по идее должны открыть они. Естественно, к следующим воротам никто не идет Ворота в лес Пэй-У (OBJECT ID: 211283) открываются только в ГМ-режиме, но это не засчитывается в выполнение условия квеста - и их должны открыть НПЦ а не игрок Правильное прохождение тут:
  6. Не работает квест "Страдания Шень Цзынь Су" https://ru.wowhead.com/quest=29791 Во первых, его нельзя взять из-за проблемы поговорить с квестгивером, Аиса (NPC ID: 56662) видна только в ГМ режиме. Взяв квест, мы все еще не можем никак запрыгнуть в воздушный шар (NPC ID: 55918) - нет зеленой стрелки, а даже если и запрыгнули бы - у меня сильные сомнения что скриптовка дальше пойдет как надо, так что этот этап тоже нужно как-то чинить. Прохождение тут:
  7. Не работает задание "Делиться мудростью" https://ru.wowhead.com/quest=29790 Мастер ШанСи (NPC ID: 55672) дает квест, но скрипт не начинается, а без скрипта с разговором мастера ШанСи квест не выполним. Засчитав квест командой, идем сдавать - и тут вторая проблема. Аиса (NPC ID: 56662) и воздушный шар (NPC ID:55918) отсутствуют, видны только в ГМ режиме. Правильная работа квеста тут:
  8. Не работает задание "Достойный пройти" https://ru.wowhead.com/quest=29787 Берем квест у Мастера ШанСи( NPC ID: 55586), но он за нами не идет. В итоге проходим через перевал без него и убиваем стража сами, и хоть квест и засчитывается - сдать его некому. Мастер ШанСи (NPC ID: 55672) отсутствует в месте, где ему нужно сдать квест. Его видно там только в ГМ режиме, при выходе из ГМ режима пропадает. Правильное прохождение тут:
  9. Не работает задание "Битва за небеса" https://ru.wowhead.com/quest=29786 Аиса (NPC ID: 55595) даже не стоит в нужном месте чтоб дать квест. Чтоб она появилась пришлось зайти в ГМ режим и выйти из него. После взятия квеста скрипта нету - она просто исчезает. На выходе появляется дракон , но рядом нет горшков с фейрверками. Убил его по старинке, своими руками Правильное прохождение тут:
  10. Не работает квест "Пропавший молот" https://ru.wowhead.com/quest=29768 Все условия выполнены, возвращаемся сдавать - Цзи Огненная Лапа (NPC ID: 55477) пропал. В том месте, где он стоит, отображается желтый знак вопроса для сдачи квеста, но самого НПЦ нет, и в ГМ-режиме его тоже не видно. Ну. и даже самостоятельно в гонг пробить - тоже толку нет
  11. Задание "Источник жизненной силы" работает криво https://ru.wowhead.com/quest=29680 Повозка, которая должна довести нас в нужную локацию, не активируется. Сама повозка (NPC ID: 57710) вроде как активна, если мышь навести на нее то появляется зеленая стрелка, но она не работает, всплывает сообщение "требуется выбрать цель". Приходится топать своим ходом Приоритет для починки - низкий.
  12. Не работает задание "Новый друг" https://ru.wowhead.com/quest=29679 Само принятие задания проходит как-то криво. Оно начинается во всплывающем окне, но в итоге не принимается. Если побегать по округе и снова вернуться на пруды то там будет НПЦ, у которого взять квест все же можно, и дальше начинается трудность с выполнением. Квест выполняется если встать на белое пятно на воде и подлететь вверх на фонтане воды. Проблема в том, что пятен сразу много, а не одно как полагается. И еще дух воду Шу (NPC ID: 65493) хоть и кастует заклинание Фонтан, но самого фонтана нет, в воздух нас не подбрасывает Правильная работа квеста тут:
  13. Не работает квест "Раздувание огня" https://ru.wowhead.com/quest=29523 Бежим к Святилищу летнего бриза становимся рядом с камнем "Wind Stone" (OBJECT ID: 210122) применяем предмет "Камень ветров" (ITEM ID: 72109) - но ничего не происходит. По идее должен быть призван Живой воздух (NPC ID: 54631), с которого должен упасть предмет "Дрожащий бриз"(ITEM ID: 72112), нужный для выполнения квеста Правильное прохождение тут:
  14. Мортис

    Лимит хонора

    Лимит очков чести будет увеличен после обновления, и только для игрового мира х100.
  15. Не работает задание "Урок горящего свитка" https://ru.wowhead.com/quest=29408 А именно - первая половина задания, - выхватить пламя из ладони мастера". Пламя мастера (ITEM ID: 80212) оказывается сразу в сумке при взятии квеста, и на персонажа навешивается правильная аура "Пламя мастера" Вторая часть квеста, где мы бежим на чердак и сжигаем там свиток, работает правильно, и засчитывается в квест. Но без первой части его не сдать Правильное выполнение квеста:
×