Jump to content
Forum ZWoW.INFO

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/15/19 in all areas

  1. 2 points
  2. 1 point
  3. 1 point
    скрины ниже скинул,новые,если можно удалите.
  4. 1 point
    Уважаемые игроки! Мы объявляем о начале долгой "эпохи" конкурсов среди персонажей на лучшую трансмогрификацию. Каждый конкурс будет проведен для каждого отдельного класса, на каждый конкурс будет дано одно отдельное объявление, будет создана специальная тема на форуме, в которой мы будем принимать скриншоты персонажей. Приз - редчайший предмет для трансмогрификации. Правила конкурса: 1 - Для участия можно брать несколько персонажей. Мы считаем, что собрать шикарный сет - работа трудоемкая, поэтому не ограничиваем число ваших персонажей, которых вы выставляете со своего аккаунта. 2 - На каждый игровой класс будет отдельный конкурс. Нельзя выставлять паладинов на конкурс шаманов. Да, мы знаем что предметы можно трансмогрифицировать как угодно (латы на ткань например) но все равно это правило у нас будет. 3 - Исходя из пункта выше, да вы можете собрать неимоверного гротескного павлина, светящегося как казино, но все же постарайтесь вписаться в рамки стиля вашего класса если хотите выиграть. 4 - Никакой демократии, никакого открытого голосования. Победитель будет выбран Администрацией как сами посчитаем нужным. 5 - На скриншоте должен быть четко виден ник персонажа. Скриншот должен быть обрезан по краям так, чтоб поместилось самое важное. Поднимите настройки графики до максимума. 6 - На каждого кандидата можно прикреплять не более 3 скриншотов. Не перестарайтесь с размером. 7 - Один кандидат - оно сообщение в теме конкурса. 8 - Приз: предмет для трансмогрификации. Любой предмет. Именно так, включая недостижимые. (Примечание: если по какой-то невероятной причине приз нельзя трансмогрифицировать - ну ОПС, не свезло. Замены не будет) 9 - Приз может быть выдан победителю на все игровые миры. Если победивший персонаж был, скажем, с реалма WotLK х100, то приз может быть выдан и на остальных реалмах. 10 - Чтоб у приза было больше веса в глазах игроков сервера, он будет выдан только один раз. Это значит что если один человек выиграл предмет в конкурсе, то мы оставили об этом запись, и в следующем конкурсе новый победитель не сможет получить такой же предмет. Только эксклюзивность. 11 - Вы можете выставить одного персонажа в 3 разных сетах, согласно пункту 6. _____________________ Желаем всем участникам удачи!
  5. 1 point
    1) Висит режим активного боя после убийства треша перед Лордом Ребрадом(вешают тараканы) существа снимается уходом в инвиз у мага. 1.2) После убийства Саурфанга, какое то время висит бой, пока его не уносят на корабль. Снимается ожиданием\инвизом 1.3) Баг с роем(https://ru.wowhead.com/npc=36678/профессор-мерзоцид#abilities:mode=10) и решеткой у Профессора Мерзоцида Если убить Тухлопуза и Гниломорда, попутно убив сшитого колоса, то по приходу к дверям Профессора, решетка окажется закрытой, при этом профессор напустит на вас РОЙ. после прохода за двери (К которым подведены трубы, они так же закрываются. Выйти из сложившейся ситуации только телепорт в город. 2) Режим активного и пассивного боя должен сниматься если бой во всей локации не идет 2.1) Бой должен сниматься сразу после убийства Саурфанга 2.3) Согласно данным с wowhead (https://ru.wowhead.com/npc=36678/профессор-мерзоцид#abilities:mode=10) не в одном режиме Роя у профессора нет 3) 19.09.2019 (8:52 МСК)
  6. 1 point
    Из 10 участников всех победил Ameame! Сегодня его боевой мотоцикл не раз обмакнул поршень во внутренности врагов по самые тормоза. Стандартная награда (предмет А8) была заменена на звание, так как победитель уже умеет весь ПвП набор. Остальные участники получили вкусный утешительный приз - уникальный Эфириальный портал! Оставайтесь с нами в предвкушении следующего мощного эвента! Благодарим всех за участие)
  7. 0 points
    Делали кв на Тёмную скорбь(Кв-Сила Крови) лане бурили, и тут разрыв соединение требую конпенсацию выполнение квеста на ШМ. Жду ответов ГМ!
×