Jump to content
Forum ZWoW.INFO

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. Не паладин Потап вернись, я тебе пала отдам, поиграешь сильным чаром раз а жизни, пойешь почему я вас на @&? вертел
  4. Last week
  5. Добрый вечер! У меня проблема с квестом на стойку берсерка, название квест "побоище". Нпс стоит квест показывает что можно взять но нажимая на него квест не дает. Попросил админа в игре помощи его нпс убили и я релогнулся но это не помогло. Помогите) Все спасибо)
  6. Drysckar

    8.3.0

    14 января вышло обновление 8.3.0, а так как сервер 8.2.5, если не ошибаюсь, то подключиться через официальный лаунчер battle.net нельзя из-за разных версий.
  7. zgn

    update pack 0.2

    Обновление 0.2 состоится 13.01.2020 в 12:00 по МСК версия клиента 8.2.5.32978 1) Переделанна система WarMode (теперь она работает корректно) 2) Друид исправлен спелл "Искусность: Страж природы" и так же его прок 3) Чернокнижник исправлен спелл "Создание камня здоровья" а так же падение сервера от него 4) Исправленны формы друидов для Култирасцев и Зандаларов (взлом возможны баги с анимацией) 5) Дренор Долина призрачной луны исправлен квест "За Альянс!" 6) Исправленно более корректное чтение сервером файлов клиента 7) Исправлено значение эффектов ауры для статов модовых аур, применяемых предметами. 😎 Спелл система: исправлен баг когда с помощью наложения чар можно было поднять статы до небес 9) Атал Дазар реализация подземелья версия 0.1 10) Храм Сетралисс: реализация Гюрзис и Аспидис версия 0.1 11) Святилище Штормов: реализация подземелья версия 0.1 12) Тол Дагор: реализация подземелья версия 0.1 13) Исправленно тонну квестов в Атал Дазаре (переписывать их долго и несуразно)
  8. Не работает квест "Рискнуть всем" https://ru.wowhead.com/quest=30767 Во первых, Аиса (NPC ID: 56416) не видна, квест можно взять только в ГМ режиме. Взяв его, ничего не происходит - скрипт не срабатывает, она не бежит наверх. Нет диалога, нет ролика со взрывом, скрипт сломан Радует только, что засчитав квест командой фаза мира приходит в норму - корабль исчезает. Видео правильной работы квеста:
  9. Проблема с квестом "Древнее зло" https://ru.wowhead.com/quest=29798 Аиса (NPC ID: 56416) пропадает сразу в момент выполнения условий задания. Все еще видна в ГМ режиме Правильная работа квеста тут:
  10. Задание "Своих не бросаем" работает криво https://ru.wowhead.com/quest=29794 Вокруг в разных местах лежат раненые матросы (NPC ID: 55999). Взаимодействовать с ним получилось только войдя в ГМ режим и выйдя из него и сделав релог. Прохождение тут:
  11. Не работает квест "Медикаменты" https://ru.wowhead.com/quest=29797 Ящик с медикаментами Альянса (OBJECT ID: 209793), из которого берутся нужные нам предметы - он доступен только в ГМ режиме. Однако, если включить его и выключить, с объектом можно взаимодействовать на постоянной основе
  12. На работает задание "К великим свершениям" https://ru.wowhead.com/quest=29792 Ворота деревни Мандори вообще отсутствуют. Разом стоят Цзи(NPC ID: 59960), Аиса (NPC ID: 59962) и Йо-Йо (NPC ID: 59963), видны только в ГМ режиме, диалог не начинают. Ворота по идее должны открыть они. Естественно, к следующим воротам никто не идет Ворота в лес Пэй-У (OBJECT ID: 211283) открываются только в ГМ-режиме, но это не засчитывается в выполнение условия квеста - и их должны открыть НПЦ а не игрок Правильное прохождение тут:
  13. Не работает квест "Страдания Шень Цзынь Су" https://ru.wowhead.com/quest=29791 Во первых, его нельзя взять из-за проблемы поговорить с квестгивером, Аиса (NPC ID: 56662) видна только в ГМ режиме. Взяв квест, мы все еще не можем никак запрыгнуть в воздушный шар (NPC ID: 55918) - нет зеленой стрелки, а даже если и запрыгнули бы - у меня сильные сомнения что скриптовка дальше пойдет как надо, так что этот этап тоже нужно как-то чинить. Прохождение тут:
  14. Не работает задание "Делиться мудростью" https://ru.wowhead.com/quest=29790 Мастер ШанСи (NPC ID: 55672) дает квест, но скрипт не начинается, а без скрипта с разговором мастера ШанСи квест не выполним. Засчитав квест командой, идем сдавать - и тут вторая проблема. Аиса (NPC ID: 56662) и воздушный шар (NPC ID:55918) отсутствуют, видны только в ГМ режиме. Правильная работа квеста тут:
  15. Не работает задание "Достойный пройти" https://ru.wowhead.com/quest=29787 Берем квест у Мастера ШанСи( NPC ID: 55586), но он за нами не идет. В итоге проходим через перевал без него и убиваем стража сами, и хоть квест и засчитывается - сдать его некому. Мастер ШанСи (NPC ID: 55672) отсутствует в месте, где ему нужно сдать квест. Его видно там только в ГМ режиме, при выходе из ГМ режима пропадает. Правильное прохождение тут:
  16. Не работает задание "Битва за небеса" https://ru.wowhead.com/quest=29786 Аиса (NPC ID: 55595) даже не стоит в нужном месте чтоб дать квест. Чтоб она появилась пришлось зайти в ГМ режим и выйти из него. После взятия квеста скрипта нету - она просто исчезает. На выходе появляется дракон , но рядом нет горшков с фейрверками. Убил его по старинке, своими руками Правильное прохождение тут:
  17. Не работает квест "Пропавший молот" https://ru.wowhead.com/quest=29768 Все условия выполнены, возвращаемся сдавать - Цзи Огненная Лапа (NPC ID: 55477) пропал. В том месте, где он стоит, отображается желтый знак вопроса для сдачи квеста, но самого НПЦ нет, и в ГМ-режиме его тоже не видно. Ну. и даже самостоятельно в гонг пробить - тоже толку нет
  18. Задание "Источник жизненной силы" работает криво https://ru.wowhead.com/quest=29680 Повозка, которая должна довести нас в нужную локацию, не активируется. Сама повозка (NPC ID: 57710) вроде как активна, если мышь навести на нее то появляется зеленая стрелка, но она не работает, всплывает сообщение "требуется выбрать цель". Приходится топать своим ходом Приоритет для починки - низкий.
  19. Не работает задание "Новый друг" https://ru.wowhead.com/quest=29679 Само принятие задания проходит как-то криво. Оно начинается во всплывающем окне, но в итоге не принимается. Если побегать по округе и снова вернуться на пруды то там будет НПЦ, у которого взять квест все же можно, и дальше начинается трудность с выполнением. Квест выполняется если встать на белое пятно на воде и подлететь вверх на фонтане воды. Проблема в том, что пятен сразу много, а не одно как полагается. И еще дух воду Шу (NPC ID: 65493) хоть и кастует заклинание Фонтан, но самого фонтана нет, в воздух нас не подбрасывает Правильная работа квеста тут:
  20. Не работает квест "Раздувание огня" https://ru.wowhead.com/quest=29523 Бежим к Святилищу летнего бриза становимся рядом с камнем "Wind Stone" (OBJECT ID: 210122) применяем предмет "Камень ветров" (ITEM ID: 72109) - но ничего не происходит. По идее должен быть призван Живой воздух (NPC ID: 54631), с которого должен упасть предмет "Дрожащий бриз"(ITEM ID: 72112), нужный для выполнения квеста Правильное прохождение тут:
  21. Мортис

    Лимит хонора

    Лимит очков чести будет увеличен после обновления, и только для игрового мира х100.
  22. 1. Прошу увеличить лимит хонора с 75к хотя бы до 200к 2. Это сэкономит время всем игрокам и не придётся бегать после каждого БГ к торгашу из-за низкого лимита. Также это поможет делать БГ в нон-стоп форме. 3. Сорри, опрос не нашёл как делать, но уверен, что меня поддержит любой ПВПшер.
  23. Не работает задание "Урок горящего свитка" https://ru.wowhead.com/quest=29408 А именно - первая половина задания, - выхватить пламя из ладони мастера". Пламя мастера (ITEM ID: 80212) оказывается сразу в сумке при взятии квеста, и на персонажа навешивается правильная аура "Пламя мастера" Вторая часть квеста, где мы бежим на чердак и сжигаем там свиток, работает правильно, и засчитывается в квест. Но без первой части его не сдать Правильное выполнение квеста:
  24. Раздел V - Правила каналов общения Оскорбления, нецензурные выражения, маты, направленные на других игроков или просто так, в никуда, проявления грубости или неуважения в МИРОВОМ чате и прочие ссоры запрещены. Наказание: 30 минут блокировки игрового чата. ________________________________________________________________________ Как вы друг-друга называете в личку или в закрытом пространстве - это ваше дело.
  25. Возможно, мой пост не актуален, но хочу двинуть пару аргументов (как я считаю): 1. Это Потап и есть 2. Смешной здесь ты и желчный тоже. И я обосную: 1) от тебя оскорблений в мою сторону было не меньше моего, но разница между нами лишь в том, что жалуешься ты. 2) не твои ли это были слова: "Стукач, блаблабла, от одного Потапа жалобы на форуме"? 3) Я оставлял жалобу за ОР и в ЛФГ. А на оскорбление себя я никогда не жаловался, а это, "друг мой", очень разные вещи. Выводы делай сам, если ты в состоянии. 4) Своим вот таким поведением, которое я расписал выше, ты заслуживаешь не только оскорбления в чате, а еще и парочку оплеух батьковских ИМХО. Ну и обращусь к администратору: Ув. Мортис, на Вашем сервере своя политика и как за что наказывать лишь Вам решать, но хочу сказать пару слов: 1. Это всего лишь чат, а за чат всю дорогу давали мут, а не бан. ОР здесь не было. 2. Это даже не ЛФГ, а всего лишь чат на БГ, который видели 3 человека: я, мой товарищ, и этот что жалуется :) Спасибо за внимание.
  26. Несколько криво работает квест "Урок укрощения гордости" https://ru.wowhead.com/quest=29524 В принципе квест сделать можно на НПЦ "Ученик Хоцзинь" (NPC ID: 65470) - с ними все нормально, победа в бою засчитывается в квест Но рядом стоят другие НПЦ, "Ученик Тушуй" (NPC ID: 54587) - и по идее они такая же часть квеста как и другие, но во первых их невозможно убить - здоровье опускается до 1 ед и на этом все, плюс другие такие же НПЦ тут же бросаются в бой. Приоритет 2 из 10 так как квест все же выполним.
  1. Load more activity
×